×

Letzte Neuigkeiten

01. März 2021
Sicherheit - FFPII Masken
Da wir als Kanton für die Sicherheit und Gesundheit für alle an der Lehrabschlussprüfung beteiligten Personen (PEX und Prüfungskandidaten/Prüfungskandidatinnen) verantwortlich sind, bitten wir Sie FFP2 Masken einzusetzen und nicht die «gewöhnlichen» Hygienemasken. 
Corona Masken Tipps.pdf 307 KB
12. Februar 2021
Noteneröffnung QV 2021
11. November 2020
Vorgehen bei Krankheitssymptomen
06. Oktober 2020
Informationsveranstaltung QV 2021 für Küchenangestellt/r EBA
Oberwil, im September 2020
Einladung zur Information: Qualifikationsverfahren 2021 (LAP)
Sehr geehrte zukünftige Prüfungsabsolvierende
Der siebte Durchgang der Lehrabschlussprüfungen mit den neuen Abläufen und angepassten Aufgaben hat stattgefunden.
Es ist mir ein Anliegen, dass Sie alle notwendigen Informationen für Ihr Qualifikationsverfahren frühzeitig und ausführlich erhalten. Deshalb lade ich Sie zur Prüfungsinformation ein:
Damit die Gesundheit aller Teilnehmenden sichergestellt ist, befolgen wir die geltenden Schutzmassnahmen und – konzepte. Während dem Anlass sind Schutzmasken zu tragen.
  • Dienstag, 03.11.2020, 17.15 bis max. 18.15 Uhr
Ort: BBZ BL Muttenz, Gründenstrasse 46, 4132 Muttenz, Zimmer 404
Programm
Begrüssung, Abläufe, Termine, Aufgaben der Berufsbildner/innen, der Prüfungsabsolvierenden, der Expertinnen/Experten, Prüfungsinhalte, Bewertungskriterien, praktische Prüfung, Berufskenntnisse mündlich und schriftlich, Lerndokumentation, Aufgabe Süsspeise, notwendige Vorbereitungsarbeiten.
Für die zukünftigen Prüfungsabsolvierenden (Lernende im 2. Lehrjahr) ist die Teilnahme obligatorisch. Gerne begrüsse ich auch die betrieblichen Berufsbildner/innen. Für die Lernenden wird eine Präsenzkontrolle geführt. Die Berufsbildner müssen sich vorgängig anmelden. Bitte per Email an nussbaumer@koch-lap-bl.ch.
Ich freue mich auf Ihre Teilnahme und wünsche bereits jetzt viel Erfolg auf dem Weg zum Berufsabschluss.
Freundliche Grüsse Thomas Nussbaumer